Neighbors pubblicato in “Dangerous Women”
È stata ufficialmente pubblicata l’antologia “Dangerous Women”, a cura di George R.R. Martin e Gardner Dozois per la Voyager HarperCollins; il volume raccoglie 21 storie inedite di fantasy o fantascienza con protagoniste donne pericolose, fra le quali figura il racconto Neighbors (vicini di casa) di Megan Lindholm. Ecco l’elenco completo dei contenuti:
  • Introduction by Gardner Dozois;
  • “Some Desperado” by Joe Abercrombie - A Red Country story;
  • “My Heart is Either Broken” by Megan Abbott;
  • “Nora’s Song” by Cecelia Holland;
  • “The Hands That Are Not There” by Melinda Snodgrass;
  • “Bombshells” by Jim Butcher - A Harry Dresden story;
  • “Raisa Stepanova” by Carrie Vaughn;
  • “Wrestling Jesus” by Joe R. Lansdale;
  • “Neighbors” by Megan Lindholm;
  • “I Know How to Pick ’Em” by Lawrence Block;
  • “Shadows For Silence in the Forests of Hell” by Brandon Sanderson;
  • “A Queen in Exile” by Sharon Kay Penman;
  • “The Girl in the Mirror” by Lev Grossman - A Magicians story;
  • “Second Arabesque, Very Slowly” by Nancy Kress;
  • “City Lazarus” by Diana Rowland;
  • “Virgins” by Diana Gabaldon - An Outlander story;
  • “Hell Hath No Fury” by Sherilynn Kenyon;
  • “Pronouncing Doom” by S.M. Stirling - An Emberverse story;
  • “Name the Beast” by Sam Sykes;
  • “Caretakers” by Pat Cadigan;
  • “Lies My Mother Told Me” by Caroline Spector - A Wild Cards story;
  • “The Princess and the Queen” by George R.R. Martin - A Song of Ice and Fire story.
Come segnalato su, il 9 dicembre si terrà una presentazione speciale della raccolta a Santa Fe, NM, che coinvolgerà i curatori e gran parte degli autori, fra cui appunto Megan Lindholm; l’evento avrà luogo nel cinema Jean Cocteau e sarà preceduto da una settimana di proiezioni incentrate su donne pericolose.

The Fool - 3 dic 2013
Per commentare e conoscere ulteriori aggiornamenti, potete visitare il forum
Joomla templates by a4joomla