Oggi cucino io!
|
15-04-2013, 14:54,
Messaggio: #111
|
|||
|
|||
RE: Oggi cucino io!
Via ai piatti dell'estate!
Oggi insalata di farro, semplice e veloce da cucinare, freschissima e leggerissima Io ci ho messo: pendolini, zucchine tagliate sottili, carote alla julienne, olive nere, mais e ceci (ho preso quelli precotti). Dopo aver cotto il farro in acqua salata, l'ho raffreddato sotto con acqua fredda, scolato bene e aggiunto al resto dell'insalata. Un filo di olio e un pizzico di sale se serve, ed il pranzo è servito |
|||
15-04-2013, 15:09,
Messaggio: #112
|
|||
|
|||
RE: Oggi cucino io!
(15-04-2013, 14:54)Ambra Ha scritto: Io ci ho messo: pendolini Pendolini? * The Fool si è ridotta a chiedere a Google per colmare la sua SPAVENTOSA ignoranza Occhi-di-notte Ha scritto: |
|||
15-04-2013, 15:17,
Messaggio: #113
|
|||
|
|||
RE: Oggi cucino io!
(15-04-2013, 15:09)The Fool Ha scritto:(15-04-2013, 14:54)Ambra Ha scritto: Io ci ho messo: pendolini Sono i pomodorini piccoli tondi, altrimenti ci sono quelli più allungati che si chiamano datterini che sono anche più dolci Io li metto praticamente ovunque! |
|||
15-04-2013, 17:12,
Messaggio: #114
|
|||
|
|||
RE: Oggi cucino io!
Insalata di farro is the answer!
|
|||
10-04-2014, 10:17,
Messaggio: #115
|
|||
|
|||
RE: Oggi cucino io!
Un piatto sperimentato ieri sera, buonissimo e perfetto anche per i vegetariani/vegani di bordo!
Polpette di lenticchie e spinaci! 200 g di lenticchie (precotte o secche e poi lessate dopo l'ammollo preventivo) 200 g di spinaci in foglie 50 g di pane integrale grattugiato 1 carota tagliata dadini 1/2 gamba di sedano tritata 1/2 cipolla tritata 1/2 cucchiaino di semi di sesamo e mezzo di semi di lino 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe Procedimento 1. Soffriggere (io non ho soffritto, ho solo saltato un padella con un goccino d'acqua) la carota, il sedano e la cipolla. Aggiungere le lenticchie e gli spinaci sbollentati. Lasciare insaporire il tutto per un paio di minuti. 2. Mettere tutto in una ciotola capiente e schiacciarle grossolanamente con un cucchiaio. 3. Unire il pane grattugiato, il curry, i semi di sesamo e di lino, sale e pepe. Mescolare bene con una forchetta. 4. Con le mani leggermente inumidite formare delle palline grandi come una noce e sistemarle su una teglia foderata di carta forno e cuocerle in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti. Con un contorno d'insalata erano buonissime! Buon appetito! ...se hai la mania di partire...sappi che nel porto c'è una nave che ti aspetta.
non preoccuparti per la valigia. non chiedere il prezzo del biglietto. non chiedere la destinazione. l'importante è partire. |
|||
10-04-2014, 12:23,
Messaggio: #116
|
|||
|
|||
RE: Oggi cucino io!
E stasera tutti a cena da Cristina che le rifarà per noi!
|
|||
« Precedente | Successivo »
|
Discussioni simili |
|||||
Discussione: | Autore | Risposte: | Letto: | Ultimo messaggio | |
Oggi ho capito che... | Althea | 2.915 | 1.199.804 |
18-05-2020, 12:07 Ultimo messaggio: Umbra |
|
L'errore di oggi | Iku | 10 | 7.838 |
06-02-2018, 10:51 Ultimo messaggio: Umbra |
|
Eroi di oggi | Umbra | 5 | 6.792 |
04-05-2009, 23:21 Ultimo messaggio: Beloved |
Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)