Veggie Talk
the non dogmatic thread for all real, semi, near, pseudo and wannabe Vegans and Vegetarians and their friends
|
15-01-2016, 20:04,
Messaggio: #11
|
|||
|
|||
RE: Veggie Talk
(15-01-2016, 19:41)The Fool Ha scritto:Hey, non sono solo "qualcuno"!!! Ho un nome!!!(12-01-2016, 19:50)Tintaglia Ha scritto: Minestra di porri e patate (per due) Leggere nuoce alla stupiditÃ
|
|||
20-01-2016, 20:52,
Messaggio: #12
|
|||
|
|||
RE: Veggie Talk
Ieri, con quella cosa della scatola magica che vi raccontavo, ho preparato questo piatto secondo loro indiano... (se è indiano come sono italiane le cose che indicano come italiane, diciamo che è una interpretazione inglese dell'indiano)
Sono molto orgogliosa del risultato, in pratica sono delle melanzane speziate con riso (con cipolle, uva sultanina e mandorle) al curry e una salsa di yogurt e cetriolo che serve per rinfrescare dal piccante Se vi interessa, vi metto le foto della scheda con la ricetta: |
|||
20-01-2016, 22:00,
Messaggio: #13
|
|||
|
|||
RE: Veggie Talk
Bwoah! When can I move in?
 Btw, yes it seems to me pseudo indian or maybe anglo-indian (colonial) but who cares, as long as it tastes and looks delicious ....... ANd I can't imagine a worse "Italian" dish, than this horrible Pizza "verdure" I ate in Japan. The verdure were 3 different kinds of alghe, daikon and green beans, there was salsa di soia over the cheese and "fishflakes" (katsuobushi) oh..... I .....er .... should.... scrivere in Italiano.... scusa me... dimenticato. Leggere nuoce alla stupiditÃ
|
|||
05-02-2016, 19:20,
Messaggio: #14
|
|||
|
|||
RE: Veggie Talk
Mi ha riuscito a fare una cena nel forno senza fare un fuoco....
pasta di foglia, ho mischellato e fatto dentro: erbette (cooked), sale, pepe, salvia fresca + aglio+cipolle (tutte 3 "fried" insieme in olio olive), formaggio di capra (Quartirolo Lombarda, in pezzi di ca. 1cm x 1cm x 0,5 cm), timo (seccho). Ho fatto in forno per il tempo che è scrivo sull paccho della sfoglia. Era un lavoro di 10 minuti e un certo tempo di aspettare (which you could actually use for cleaning the kitchen, but I preferred to fold a simple origami dragon, because I fold them all the time, and a little Ninja star with an inserted gumloop (is that the name?) to hold together my Italian Grammar cards), e un risultato molto gustoso! Next time I'll try with pears, walnuts , honey and maybe gorgonzola. Leggere nuoce alla stupiditÃ
|
|||
12-02-2016, 21:15,
Messaggio: #15
|
|||
|
|||
RE: Veggie Talk
Oggi scrivo niente di "Veggie-mangiare", ma invece di un problema più "Veggie-morale"...
A adesso non ho problemi psichologici se uso per esempio scarpe di pelle... ma per qualche settimane sto pensando a comprarmi un' altra arpa, e mi sono confrontato del problema della sceglia delle corde: per le ottavi di diskant, esistono quelle di nylon, di carbon e quelle che sono fatto del intestino delgli animali. Infatto sono molto happy con le carbon che ho adesso. Si sentono abbastanza bene, sono facile a comprare in varie paese, non sono così sensibile come le intestini se l'humidità o la temperatura si cambiano, è e la prima corda è rotto dopo un anno di uso intensivo quando la temperatura è caduto 10 gradi in un giorno. Intestino invece è "il vero", è medievale, storico, naturale, ha una aura delle strumenti in le fantasy che amo a leggere, si sente più caldo e "round" come altri materiali... Perché mi faccio un problema con questa decisione? E perché non ho un problema con scarpe di pelle? MA intestino..... intestino...... per toccare con gli diti ....  sono ipersensibile ???? Hypocrite????  O invece troppo "romantic" con la idea "naturale"? C'è sono di volte che è più facile di mangiare carne. Loro che mangiano il intestino in cose come salumi, certo non si fanno le pensieri così per giorni e notti.... Leggere nuoce alla stupiditÃ
|
|||
04-03-2016, 10:35,
Messaggio: #16
|
|||
|
|||
RE: Veggie Talk
Hey, la "nostra" pasticcieria anche ha di brioches vegani! Ho avuto paura, che mi manca il gusto di burro, però meno male, anche senza burro sono deliziosi!
E per le cordi d'arpa ho trovato un materiale nuovo: nylgut o silkgut. E artificiale, però "near-real-intestino". No ho visto mai, però magari è una soluzione bella, devo provare una volta... and meanwhile I'm saving money, hoping for some unexpected sponsors... EDIT 4. 4. 2016 : Ho provato una altro brioche vegano.... stessa pasticceria.... che strano, che fanno le brioches deliciosi con blueberry, ma per quelle con albicocce usano una pasta differente- bwaehhh! Leggere nuoce alla stupiditÃ
|
|||
« Precedente | Successivo »
|
Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)